blvn's_beauty blog (blvn) wrote,
blvn's_beauty blog
blvn

Categories:

Есть ли зима у современной женщины?!

Традиционно раз в месяц я отвлекаю Ваше внимание от темы бьюти и как минимум заставляю улыбнуться.


И вот в очередной раз утром я, как замерзший цуцик, бегу на стоянку за машиной и думаю, нет, мечтаю послать эти красивые сапоги на каблуке, узкую юбку и шелковую блузку и влезть в угги или меховые ботинки, уютный свитер, заварить чашку чаю и просто понять, что на улице-то зима. Правда зима у нас всех разная.


furfur5



На улицах уже давно не сюрприз девушки, которые одевают короткое шелковое платье, сапоги по голенище, шубку и уверенно передвигаются по городу, мелькая голыми, красивыми, загорелыми коленками, делая вид, что им совершенно не холодно и слякоть и грязь, собственно, не для их Живанши и Джимми Чу. При все этом обувь должна быть еще молочного или йогурто-бежевого цвета кожи змеи редкой породы.


фото 3 677x1024


Или приезжаешь на внешнее совещание, а там сидит девушка в тонком, прозрачном как паутина свитере, с укладкой и…в босоножках. «Познакомьтесь, это наш финансовый директор», — и пока секретарь накрывает кофе я задумываюсь: «Во сколько она встала сегодня, чтобы так выглядеть? Или ее собирает с утра команда стилистов?»


1 STREET STYLE BF 1834123a


На следующий день, поддавшись очарованию, я решаю выглядеть так же и проклинаю тот день еще долго, нос красный, губы синие под красной помадой, кожа в мурашках, не милы никакие луки и отражения в зеркале. А в машине вечером я укутываюсь в шарф по самые уши.


У меня есть подруга, у которой весь гардероб состоит из внесезонной одежды, только несколько пальто и шубок говорит о том, что она, собственно, проживает не в Швейцарии, а в Украине, я ей искренне восхищаюсь, понимая, что это труд.


la+modella+mafia+winter+streetstyle+5


ИГ — тот у меня вообще пестрит Австралией, теплыми европейскими странами, кто-то постоянно торчит на островах, везде море, солнце, летние сарафаны и ягодные помады на смеющихся губах. Какая зима, а потом поднимаешь голову и за окном минус на градуснике.


За что люблю Европу, так это за правдивость и удобство: угги или меховые сапожки, смелые белые колготки крупной вязки, свитера и цветные шарфы, пончо и шапки. Практически всегда удобство и уверенность в себе. При этом у них теплее и чище.


Berlin Fashion Week Streetstyle 6 1


Что же заставляет нас отказываться от комфорта в пользу красоты и стиля? Почему, покупая шубку, мы думаем не о тепле, а о том, как красиво будут смотреться наши браслеты с рукавом 7/8 и верх без воротника? А покупка колгот свыше 40 ден кажется нам не секси и мы прячем их на дно тележки?


Какие жертвы в пользу моды зимой приносите Вы? Ради кого/чего?


152913


Tags: реалии жизни
Subscribe

  • Лучшие средства 2014 года

    Не буду растекаться водой по древу, просто лучшие средства, которые запомнились мне в 2014 году: Read the rest of this entry »…

  • Ramon Monegal The New One встречаем

    300 лимитированных флаконов… Вкрапления золота на фирменной бутылке-чернильнице… Герань, абрикос, апельсин — большинство…

  • Ramon Monegal Mon Patchouly

    Вместе с осенью на моей полке появились достойные ее ароматы, об одном как раз сегодня. Традиционно о марке (много эксклюзивного материала):…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments