blvn's_beauty blog (blvn) wrote,
blvn's_beauty blog
blvn

Categories:

Oral-B Professional Care 3000 и зубная паста Blend-a-med Pro-Expert Clinic Line

Какую по крутизне марки и дороговизне цены помаду ни покупай, если зубки не в порядке, то настроение и эффект явно не те.
А если зубки нравятся самой себе, то и самооценка, и общее впечатление радуют глаз.

Впервые познакомилась я с электрической зубной щеткой марки Oral B несколько лет назад, послушавшись стоматолога. Приобрела целый зубной центр, несколько месяцев слушала ворчание домашних, что занимает много места, что много возни с насадками учила мужа снимать мою насадку перед процедурой, по итогу подсели мы на нее капитально. Началась борьба и дивные картины по утрам: если муж успел первым в свою душевую, то я скребусь в дверь и скулю: "Ну отдай хоть щетку, изверг неспящий!" Стало понятно, что нам нужно две щетки.

Причем остальная чудная часть зубного центра, а именно ирригатор, осталась нетронутой и пылью припавшей. Это же надо налить воды с ополаскивателем зубок, включить, не расплескать и стоять над раковиной, пока струи массируют тебе десна. Гораздо интереснее покурить с фейсбуком или сходить в парную.

Электрическая щетка - гениальное изобретение на мой взгляд. Ни одна ручная щетка, ни одно терпение не сравниться по эффекту с этой.

20131113_194737

Производитель: благодаря инновационной 3D‑технологии чистки она удаляет до 100 % больше зубного налета и снижает вероятность гингивита до 17 % по сравнению с обычной зубной щеткой. Щетинки совершают 40 000 пульсирующих и 8 800 возвратно-вращательных движений в минуту, проникая даже в самые труднодоступные места. Щетка имеет 3 режима использования: ежедневная чистка, бережная чистка для чувствительных зон и полировка для возвращения зубам естественной белизны. В комплект входят 3 насадки: Precision Clean, охватывающая каждый зуб в отдельности и разрушающая налет, 3D White для удаления потемнений эмали и Sensitive, рекомендуемая при повышенной чувствительности зубов и десен. В числе дополнительных важных преимуществ — датчик силы нажима для безопасной и комфортной чистки, звуковой таймер для контроля длительности процедуры и емкий перезаряжаемый аккумулятор для долгого и удобного использования щетки.

Все знают о рекомендации стоматологов чистить зубы дважды в день в течение 2 минут, но не все задумываются о том, что помимо общей продолжительности чистки важно и распределение хронометража по 4 сегментам (квадрантам) полости рта. Каждому из них необходимо посвящать 30 секунд. Поэтому электрическая зубная щетка имеет 2-минутный таймер.

В электрической зубной щетке все продумано до мелочей. Закругленные концы щетинок повышают безопасность чистки зубов, удлиненные щетинки по краям служат для устранения налета между зубами, а короткие щетинки в центре при намокании изгибаются, мягко охватывая каждый зуб.

Чтобы удалить бактерии и освежить дыхание, чистить нужно не только зубы, но и язык, а также небо. Использование электрической зубной щетки делает этот процесс более легким и комфортным, позволяя избежать неприятных ощущений, особенно если модель снабжена датчиком силы нажима и насадкой для чистки языка.

Как дети, так и многие взрослые люди часто не любят чистить зубы, считая это занятие утомительным и скучным. Зато мы с удовольствием используем разнообразные гаджеты, поэтому электрическая зубная щетка делает ежедневную гигиеническую процедуру, с одной стороны, простой и удобной, а с другой — еще и увлекательной! Кстати, электрические зубные щетки для детей отличаются особыми размерами и конфигурацией насадок, а также ярким эргономичным дизайном, чтобы позаботиться о самых маленьких зубках и как можно раньше привить полезную привычку.

Электрическая зубная щетка эффективно ухаживает за полостью рта, но и сама нуждается в правильном уходе. Главное — держать насадки в чистоте, поэтому дома их следует хранить в открытом пространстве (чтобы обеспечивать просушивание), а в поездках — наоборот, в футляре (желательно с дырочками). Можно применять специальные дезинфицирующие средства для промывания щетинок, однако обычная проточная вода действует не хуже. А вот мыть насадки в посудомоечной машине или сушить их в микроволновой печи не стоит — во избежание повреждений. Кроме того, необходимо менять насадку на новую раз в 3 месяца — об этом напомнят «индикаторные» голубые щетинки, которые постепенно обесцвечиваются в ходе использования щетки.


20131113_194035

Blvn's beauty: пока мои коллеги восхищаются щетками от Phillips, и аксессуарами для нее, ко мне приехал более привычный для меня вариант - Oral-B Professional Care 3000. В моей ванной праздник, и гордая красавица заняла свое место.

20131113_193851


Первое, что бросается в глаза - это, то, что она - цвета Тиффани!
Такой девочковый цвет радует взгляд каждый день, рука сама тянется. Каюсь, я не каждый вечер могу чистить зубки, это мой большой недостаток, но с ней я стараюсь держать себя в руках.

20131113_194230

Щетка комфортная, удобная, с весом, не пустой пластик, как в Украине говорят "взял в руки, маешь вещь", у нее удобная эргономика и для большой мужской руки, и для тонкой женской и даже для детской. Первые два дня, конечно, привыкаешь, ощущения совсем не те, как с ручной щеткой. Могут даже немного кровоточить десна (но они у меня - мое слабое звено и ровно на пару дней все это проходит и уже не возвращается). Все эти мини неудобства не идут ни в какое сравнение с плюсами: первые дни становишься просто маньяком по... облизыванию собственных зубов. Они тааааакие гладкие, таааакие светлые, таааааакие чистые. Буквально через несколько дней замечаешь, что клыки и нижние зубки очистились от налета, выровнялся цвет. Хочется все время улыбаться. Зубки буквально ловят солнечных зайчиков на себе. Я перекрасила все свои яркие помады, купила несколько красных в тот период.

Но самыми приятными бонусами считаю:
- поцелуи с партнером, который тоже пользуется такой щеткой, буквально невозможно оторваться :))))))))
- фраза стоматолога после годовой разлуки: "Ммм, ты пользуешься щеткой, это сразу заметно. Нет камня и кариеса." Причем у меня не самые красивые, не самые счастливые и крепкие зубки от природы надо было при рождении брать у мамы, а ноги можно было взять и папины.

Blend-a-med Pro-Expert Clinic Line

20131113_194428

Производитель: лучшим «соседом» зубной щетки Oral-B Professional Care 3000 на полочке в ванной станет зубная паста Blend-a-med Pro-Expert Clinic Line «Защита десен» с формулой Stannous Complex. Она оказывает двойное антибактериальное действие: бактерицидное и бактериостатическое. Клинически доказано, что всего за 4 недели применения значительно ослабляется выраженность проблем с деснами: очаги кровоточивости сокращаются на 61 %, а гингивит — на 58 %. На самом деле, полезные свойства главного ингредиента формулы — Stannous (стабилизированного олова) — вовсе не секрет. Они были известны ученым и медикам на протяжении более 50 лет, однако до недавних пор не удавалось создать на этой основе эффективную зубную пасту. Но зато теперь в уникальной формуле Stannous Complex, входящей в состав Blend-a-med Pro-Expert Clinic Line «Защита десен», сочетается действие сразу нескольких активных компонентов:
- стабилизированное олово нейтрализует бактерии, борется с зубным налетом, чувствительностью зубов и заболеваниями десен и обеспечивает свежесть дыхания;
-
фторид защищает от кариеса, замедляя разрушение эмали и ускоряя процесс реминерализации;
-
полифосфат предотвращает образование зубного камня и отбеливает зубы, удаляя с них имеющийся налет и препятствуя появлению нового.


Blvn's beauty: я - маньяк паст, меня не устраивает большинство того, что есть в магазинах на полках. Я не хочу абразива, трех цветных полос и вываливающихся звезд с экрана с зубами цвета унитаза. Моя основна задача - сохранить всей семье то, что дано от природы + то, что кто-то подкорректировал. Поэтому в ход идут гели, фтор, травки, кондиционеры, Швейцария, Таиланд (о, что это была за паста.... семья на Самуи ее буквально замешивала по старому семейному рецепту и фасовала в пластиковые банки с надписью "You'll feel the difference". Пресловутый difference почувствовал даже стоматолог, отложив французские дорогие инновации, и заказав штук 10 таких банок). Поэтому планка у меня настолько завышена, что к пасте я уже отнеслась с претензией.

В принципе свою задачу она выполнила, у меня слегка кровоточили десна, за неделю-другую это прошло без следа, тут масса плючов. Но у нее есть такой какой-то привкус, даже послевкусие, как-будто запах сырой воды, что, конечно, мне не по душе. Так что ищем свой идеал дальше... уже вместе со щеткой Oral-B :)

Где купить: интернет, цена щетки около 1000 грн., цена пасты около 30 грн.


*средства предоставлены для независимого обзора Pr-представителем марки

Tags: гаджеты
Subscribe

  • Лучшие средства 2014 года

    Не буду растекаться водой по древу, просто лучшие средства, которые запомнились мне в 2014 году: Read the rest of this entry »…

  • Ramon Monegal The New One встречаем

    300 лимитированных флаконов… Вкрапления золота на фирменной бутылке-чернильнице… Герань, абрикос, апельсин — большинство…

  • Ramon Monegal Mon Patchouly

    Вместе с осенью на моей полке появились достойные ее ароматы, об одном как раз сегодня. Традиционно о марке (много эксклюзивного материала):…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments