blvn's_beauty blog (blvn) wrote,
blvn's_beauty blog
blvn

Category:

Ella Bache Creme Intex №2 крем от воспалений

Когда с моей кожей случаются неприятности, а бывает и такое, то  я бегу не к красивым и пахнущим розой инновациям, а к этому крему:
product-id-58663

Производитель: крем для глубокого очищения, насыщенный восстанавливающим жиром белого палтуса, успокаивает эпидермис и постепенно устраняет мелкие недостатки жирной кожи

Ингредиенты: жир белого палтуса, эфирное масло тимьяна, оксид цинка и тальк.

Blvn's beauty: ничего приятного глазу и носу в нем нет, сразу скажу откровенно. Когда я впервые прочла инструкцию, мол наносить точечно на пораженные места и держать 12 минут, то подумала: "Ха, косметика для дома вряд ли подействует в таких делах как прыщи, какие там 12 минут, нанесу потолще и спать пойду. Муж уже видел всякой, чего бояться".

Потолще? Ночь? На весь подбородок? Сейчас я такой ошибки не сделаю... А весь секрет в том, что крем пахнет.... селедкой, перетертой с зеленым базиликом. нет, это не съедобный аромат.  А если этот слой "потолще" попытаться смыть водой, то тут постигнет неудача. Жира белого палтуса не поскупились положить, однозначно. В итоге заново двойной ритуал очищения. А пахнешь им еще доооооолго.

Но все дело в том, что он... работает. Работает до того как ручки поковырялись, после того, с только наметившимися воспалениями и после чистки пор. Он стягивает поры, высушивает, помогает снять воспаления, помогает, чтобы не оставалось следов. Даже при насморке, когда крылья носа уже покраснели и зудят от салфеток  - он и тут помогает.

Какие там роллы с эфирными маслами или челеным чаем?!! Нет, вот она - моя панацея.

Сейчас я наношу ватной палочкой точечно на места воспалений и покраснений, терпеливо жду 12 минут, снимаю салфеткой и сверху наношу обычный уходовый крем. Средство мега экономично, столько раз выручало, рекомендую для всей семьи... даже несмотря на аромат :)

На мне работает только с воспалениями, забитые закрытые поры "не лечит", акне также, следы не уберет, это средство sos, не тяжелая артиллерия.

Где купить: цена 327 грн., онлайн-магазины http://ladyshop.ua, http://makeup.com.ua

*продукт предоставлен для независимого обзора Pr-представителем марки Ella Bache

Tags: ella bache
Subscribe

  • Лучшие средства 2014 года

    Не буду растекаться водой по древу, просто лучшие средства, которые запомнились мне в 2014 году: Read the rest of this entry »…

  • Ramon Monegal The New One встречаем

    300 лимитированных флаконов… Вкрапления золота на фирменной бутылке-чернильнице… Герань, абрикос, апельсин — большинство…

  • Ramon Monegal Mon Patchouly

    Вместе с осенью на моей полке появились достойные ее ароматы, об одном как раз сегодня. Традиционно о марке (много эксклюзивного материала):…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments