blvn's_beauty blog (blvn) wrote,
blvn's_beauty blog
blvn

Categories:

Babe 100% Aloe экстракт-гель

Моя кожа постоянно подталкивает меня к экспериментам по увлажнению и заботе. Как я не раз уже писала, причиной всего наша жесткая вода.
Тяжело было изначально заставить себя пользоваться кремом для тела каждый день. Иногда просто до чертиков не хочется снова чувствовать  крем на теле и хочется легкости.

Такую легкость мне в свое время подарили средства с алое. Сначала я нашла их в тайских марках, но не все они у нас доступны. А по случайности оказалось, что гель есть и у марки Babe, вот он

IMAGE_348

Сама марка Babe была основана в 1994 году двумя фармацевтами с целью разработки простых и понятных линий дермакосметических продуктов для решения основных проблем кожи. BABE Laboratories расположена в Валенсии (Испания) и имеет свой собственный инновацинный Департамент, а также отдел качества. Они работают по строгим стандартам и нормам фармацевтической промышленности, превышающих требования косметической промышленности. Продукты BABE используются в дерматологическом лечении и рекомендованы врачами и фармацевтами, которые ценят и полагаются на наши гипоаллергенные формулы и дерматологические испытания.

Наиболее популярна марка среди будущих и молодых мамочек, потому как у нее есть обширные линии по уходу за телом при беременности, и для малышей. Малышовая линия настолько милая, что я зависла над ней минут на 10, посмотрите, какие рисунки, мне кажется они украсят любую детскую (насчет качества я не в курсе, пока интерес к таким линиям отложен на будущее, пока только в качестве подарков дарю :)))

7

Также марка не обошла своим вниманием и чувствительную кожу.

IMAGE_346

Производитель: наши бабушки и мамы всегда держали на подоконнике волшебный горшочек с Алоэ, делились им с соседями и часто использовали в лечебных целях. Алоэ Вера полезен для быстрого заживления ран, лечения от укусов насекомых и аллергических высыпаний, от солнечных и лучевых ожогов и т.д. Содержащиеся в Алоэ активные компоненты (смолы, эфирные масла, ферменты, свободные агликоны и антрагликозиды) препятствуют распространению инфекции, успокаивают, увлажняют и смягчают кожу. Так что бегом в ближайший цветочный магазинчик за заветным цветочным горшочком. Только учтите – польза Алоэ Вера проявляется в полной мере, только если вашему цветку не меньше 3-х лет. Решили приобрести готовый гель Алоэ Вера? BABE Laboratorios предлагает идеальный продукт ЭКСТРАКТ-ГЕЛЬ АЛОЕ ВЕРА 100%

Он содержит Алоэ Вера, эквивалентный 100% чистому Алоэ. Это освежающий гель, который увлажняет, успокаивает и смягчает кожу, обеспечивая немедленное ощущение комфорта. Обладает регенерирующими свойствами,  поэтому идеально подходит и для использования после пребывания на солнце, после бритья, восковой депиляции или лечебно-эстетических процедур. Преимущества Экстракт-геля Алоэ Вера 100%:
- многофункциональный продукт;
- увлажняет – заживляет – восстанавливает;
- 100% Aлоэ Вера + усиленные свойства, благодаря дополнительным активным компонентам;
- без парабенов;
- неаллергенная парфюмерная отдушка;
- нежирная текстура, прекрасно впитывающаяся;

Активные компоненты:
- 100% чистый алоэ,
- бетаин 1.0%;
- пантенол 0.5%;
- ромашка 0,25%

Держите гель в холодильнике, это повысит его освежающее действие.

Blvn's beauty: яркий цвет действительно напоминает алоэ в разрезе, зеленый, прохладный. Текстура не геля, а желе, хочется попробовать на вкус. Отдушка присутствует и довольно активная, она на любителя, в целом напоминает травяной аромат. Желе оказалось экономным, на все тело надо не так много, я думала, бутылка улетит летом вмиг, а его еще более половины. Оно хорошо распределяется по телу, не жирное, прозрачное, чуть-чуть липнет сначала, но липкость быстро улетучивается. Летом я хранила в холодильнике, а сейчас нет - холодно.

Я не заметила увлажнения по сравнению с более привычными кремами, но обещанные свойства успокоения кожи после эпиляции, солнца, жесткой воды или жесткого скраба на качественном уровне. Проходит зуд, кожа впитывает гель мгновенно, успокаиваясь после бритья. Тело вроде и намазано, но в то же время сухое, не надо ждать, чтобы одеться. Для меня это утреннее средство, с ним приятно просыпаться. Да и после пляжа оно придется кстати.

Где купить: http://babybear.com.ua/p876-uvlazhnyayushchiy_gel, цена геля 198 грн.

*средство предоставлено для независимого обзора Pr-представителем марки

Tags: babe
Subscribe

  • Лучшие средства 2014 года

    Не буду растекаться водой по древу, просто лучшие средства, которые запомнились мне в 2014 году: Read the rest of this entry »…

  • Ramon Monegal The New One встречаем

    300 лимитированных флаконов… Вкрапления золота на фирменной бутылке-чернильнице… Герань, абрикос, апельсин — большинство…

  • Ramon Monegal Mon Patchouly

    Вместе с осенью на моей полке появились достойные ее ароматы, об одном как раз сегодня. Традиционно о марке (много эксклюзивного материала):…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments