blvn's_beauty blog (blvn) wrote,
blvn's_beauty blog
blvn

Categories:

Korres After Sun Products

Когда четвертая подруга говорит, что летит на днях в Грецию я понимаю, что надо срочно сдавать Вам средства Korres, которые очень выручили и меня в греческом летнем отпуске 2013. К тому же Вы все равно пойдете их покупать, избежать греческих аптек с их соблазнами - нереально :)))

IMAGE_72


Кремы-спреи от загара спф 50 и спф 20

IMAGE_69

Производитель: легкая эмульсия, которая распределяется по лицу и телу, мгновенно впитывается, оставляя на коже приятный аромат. Интенсивно увлажняет и обеспечивает защиту от солнечных лучей. Ценные масла насыщают кожу лица и тела питательными веществами, а природные антиоксиданты нейтрализуют негативное действие свободных радикалов, предотвращая раннее старение кожи.

С йогуртом в качестве ключевого ингредиента, это естественный источник лактозы, белков, минералов и витаминов. Он увеличивает содержание воды в верхних слоях эпидермиса и освежает кожу. Натуральные цветочные масла питают и увлажняют кожу, не оставляя жирных следов, а витамин Е является природным антиоксидантом. Рекомендуется для защиты чувствительной кожи, предрасположенной к ожогам и для кожи с пигментацией. Защитный фактор эмульсий в линейке - SPF20, SPF30 и SPF50.

Состав: кунжутное масло и масло бабасу, экстракт алоэ, оливковое масло, йогурт (с большим процентом жирности), витамин Е.

Blvn's beauty: у них один состав, одна форма, отличается только уровень спф, поэтому я опишу их вместе. Эмульсии имеют притягательный цветочный аромат, правда, он быстро выветривается и потом уже не слышен. Мягкая, чуть желтоватая текстура хорошо распределяется, оставляя после себя увлажненную кожу. Ощущение крема есть, но жирность и липкость отсутствуют. В воде чувствуется, что он есть на теле, он не смывается. Есть неприятный моментик, что не смывается он и с рук без геля или мыла. Но зато даже после купания, знаешь, что это был не пустой звук намазал и смылось. Но все-таки лучше не лениться и обновлять.

Молочко и охлаждающий гель с йогуртом после загара:

IMAGE_65

Производитель: охлаждающий гель после загара -
фантастический, охлаждающий гель после загара. Успокаивает и смягчает воспаленную кожу после длительного пребывания на солнце. С этим увлажняющим, успокаивающим гелем для лица и тела Ваша кожа будет мягкой и свежей со стойким загаром! Подходит для любого типа кожи.

IMAGE_7AEBCFBE-F450-4171-9CA0-4A8248E120DD

Производитель: молочко после загара с йогуртом и алое - дарит коже ощущение спокойствия. Молочко для тела с алоэ-вера обладает нежнейшей текстурой, легко впитывается, насыщая кожу несравненными ароматами. Уникальные компоненты средства поддерживают иммунитет кожи, выравнивают ее структуру и предупреждают старение. Молочко обеспечивает длительный увлажняющий эффект, который в полной мере сохраняется даже спустя три часа после нанесения молочка. Молочко обладает пудровой текстурой, которое придает матовый оттенок коже всего тела, устраняя излишнюю жирность кожи.

Состав: экстракт алоэ вера, про-витамин в5, витамин Е, растительные масла.

Blvn's beauty: сладковатый, десертный, плотный аромат и такую же плотную текстуру имеют оба продукта. Молочко чувствуется на коже, не сразу впитывается, с гелем все намного проще. Аромат остается на коже какое-то время. Хорошо снимает ощущения, когда кожа горит, правда, с покраснениями ничего не делает. Я вообще поняла этим летом, что если кожа сгорает (сгорели ноги ниже коленей), то косметические кремы с этим не борются совершенно. То ли дело мази или пантенол. Легкий гель стал отличной альтернативой молочку. К тому же он упакован в мой любимый формат - пластиковый тубус с поднимающимся дном. Поскольку лень было тащить средства обратно, я мазалась ими буквально с головы до пяток после пляжа и на ночь за 15 минут перед сном. По итогу кожа нежная и мягкая. Нет шелушинок даже в тех местах, которые подгорели. Обгоревшие ноги-таки облезли недели через две, а остальное тело даже и не думало.

В целом в Греции, конечно, эти средства идут лучше всего, т.к. они придают очарование отпуску. От души желаю удачно всем отдохнуть, капитально снести греческие аптеки с их пастилками, травяными чаями, мазями, шипучей ацеролой, шикарными травяными зубными пастами и нежными шампунями, бальзамами для губ и обаятельными продавцами-греками.

А мне остается только вjobывать и радовать Вас новинками на будущее! :)

Где купить: Летуаль, интернет, оф сайт www.korres.com, цена эмульсии с спф20 - 28 евро, эмульсии с спф50 - 32 евро, молочка с йогуртом - 20 евро, охлаждающего геля - 22 евро.

Tags: korres, spf, отпуск, солнцезащитный средства, средства после солнца
Subscribe

  • Бьюти эксперимент, зеленые капсулы Спирулина

    Это необычный отзыв. Когда мне предложили на тест капсулы, я долго не думала, эта идея — пост в виде дневника про мою жизнь за месяц пришла в…

  • Sensai Designing Duo Bronzing Powder

    Забыта мной незаслуженно такая отличная вещь, как пудра-хайлайтер с 24-каратным золотом Sensai, но на носу праздники и пудра может стать отличным…

  • Scanrom Pulse Point Roller Clear Mind

    Средство - синоним понятий "узбагойся", "come down", "relax". Был куплен как борьба с бессонницей и рабочими стрессами.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment