blvn's_beauty blog (blvn) wrote,
blvn's_beauty blog
blvn

Category:

Is Clinical protective moisturer SPF 15 + АКЦИЯ

Прохладная передышка погоды то расстраивает нас холодом, то сменяется жарой. Не всегда открытое солнце даже сквозь облака не щадит нашей кожи своими лучами. Недавно я описывала два продукта марки Is Clinical, которые меня очень выручили в отпускную жару. Сегодня же хочу рассказать о креме, который верно служит мне с июня с перерывом на отпуск и радует своим результатом.

IMAGE_5D8A820D-7C14-4E39-9E89-C3B8E1BB3286


А также мне очень приятно предложить Вам, читателям Blvn's Beauty Blog, скидку и миниподарки от марки, которую мы совместно с брендом Is Clinical сделали для Вас! :)

Производитель: этот глубоко увлажняющий, богатый антиоксидантами дневной крем является одним из средств первого поколения, изготовленных с использованием технологии Экстремозим®. Клинически доказано, что Protective Moisturizer SPF 15, имея в своем составе активные растительные ингредиенты, витамины, антиоксиданты и необходимые бионутриенты, защищает здоровый коллаген от солнечного облучения и старения. Крем содержит мощные средства защиты ДНК, снижающие вероятность развития рака кожи, вызванного солнечным излучением. Крем поддерживает и сохраняет здоровье кожи в процессе старения и воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды.
Увлажняет, разглаживает и смягчает, содержит ежедневную защиту широкого спектра от лучей UVA/UVB, укрепляет и подтягивает кожу с помощью трипептидов и глюкозаминогликанов, а также способен уменьшать покраснения.

Наносить на кожу за 15 минут до солнечного облучения. Использовать водостойкие солнцезащитные кремы, если вы плаваете или потеете. Повторять нанесение каждые 2 часа.


IMAGE_46F7F2BD-85AD-4AE2-BA9C-DC396E98D39B


Blvn's beauty: дизайн банки в стиле современного пользователя, в расписание которого вписано столько всего, что одной рукой он будет наносить уход, а другой уже листать почту в телефоне, попутно ухом улавливая сигнал от кофемашины о том, что его утренний кофе готов. Простой небьющийся пластик, легко пользоваться, удобно носить с собой, легко найти в сумке или домашних завалах. Все это дает крему шанс, что его будут наносить не только по утрам, но и в течение дня.

Белоснежный флакон, такой же цвет у крема. Приятное нанесение. Кожа впитывает его в себя с приятными ощущениями. Специально засекла время на впитывание - 4 минуты. После этого кожа становится нежной, упругой, на нее хорошо ложатся остальные средства по выбору: праймеры, основы, тоналы, пудра. Вне зависимости от перепадов температура в течение дня нет ни ощущения пленки или духоты кожи, мейк не слезает быстрее. Крем доставляет очень приятные впечатления. Мне кажется, что он будет актуальным не только летом, но и в холодные времена, к примеру, осенью. К тому же там его питательные свойства будут радовать еще более.

Я не люблю, когда по причине дизайна не понимаешь сколько еще средства осталось в банке, пожалуй - это единственный минус этого средства. Я осталась довольна своим выбором. В линейке есть еще санскрин с уровнем защиты 25, по причине Киевской погоды приходится их комбинировать, чуть позже опишу и его, т.к. только начала и погода снова поменялась.

АКЦИЯ: мне приятно впервые в блоге предложить Вам акцию на такую небанальную, незаезженую марку как Is Clinical. 5% скидки на все продукты будут доступны всем желающим при введении кода BL-9024 с 05.08.2013 по 11.08.2013 включительно. Также к каждой покупке будут доступны пробники в определенном кол-ве при заказе определенной суммы и пробник сыворотки Hydra-Cool от меня. Как я уже говорила, пробники у марки просто огромные, а учитывая экономность самих средств на одной можно спокойно прожить неделю и распробовать продукт.

Кроме того, с появлением нового продукта - солнцезащитного крема с оттенками Eclipse spf50+ (http://skinguru.ru/product=innovative-skincare-eclipse-spf-50) - на него будет действовать скидка в размере 15% также по 11.08.2013. Необходимо будет ввести код BL-3945 при покупке. Доступны прозрачная версия и два тонирующих оттенка.

И в силе акция в размере 26% на очищающий комплекс, который я описывала вот здесь: http://blvn.livejournal.com/70353.html

Для любителей и знатоков также есть широкий ряд минеральной косметики, я пока не пробовала. Ссылку даю: http://skinguru.ru/make-up

Доставка есть в без всяких проволочек и не на почту, а курьером в руки, оплата простая. Все условия есть на сайте. При желании там же можно проконсультироваться о своем выборе.

Удачи и будьте красивыми!

Где купить: официальный магазин, www.skinguru.ru, цена увлажняющего крема с спф 15 - около 2590 руб./625 грн./78 у.е.

Tags: is clinical, spf, акция
Subscribe

  • Lancaster Velvet Tanning Milk Sun Beauty SPF 30

    Марка- эксперт, которую мне скребло попробовать уже года три-четыре. И все не складывалось, то в аэропорту встречу, а на руках уже полный набор…

  • Yves Rocher Защитный спрей и Увлажняющее молочко

    3 сентября? Уже? Обреченное лето хватается, вгрызается в нас всех, то солнцем, то летящим нарядом, но вынуждено будет со временем все равно уступить…

  • Iren Bukur: крем-протектор / мицеллярная вода

    Давно присматривалась к марке родного украинского производителя, мне искренне хочется, чтобы и наши средства славились качеством, были бы доступны в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

  • Lancaster Velvet Tanning Milk Sun Beauty SPF 30

    Марка- эксперт, которую мне скребло попробовать уже года три-четыре. И все не складывалось, то в аэропорту встречу, а на руках уже полный набор…

  • Yves Rocher Защитный спрей и Увлажняющее молочко

    3 сентября? Уже? Обреченное лето хватается, вгрызается в нас всех, то солнцем, то летящим нарядом, но вынуждено будет со временем все равно уступить…

  • Iren Bukur: крем-протектор / мицеллярная вода

    Давно присматривалась к марке родного украинского производителя, мне искренне хочется, чтобы и наши средства славились качеством, были бы доступны в…