blvn's_beauty blog (blvn) wrote,
blvn's_beauty blog
blvn

La Prairie Cellular Power Serum

Зачем мы покупаем косметические средства? Чтобы решить какую-либо проблему? Чтобы стать красивее, чем мы есть от природы? В отличие от косметических банок в самом образе жизни люди делятся в большинстве своем на два типа: те, кто как-будто пишут жизнь на черновик и считают, что все само собой уладится, и те, кто вкладывает в свое будущее и будущее своей внешности. Недоеденный десерт, отказ от ужина и лишние 20 упражнений на пресс для внешности, или отказ от похода с друзьями в караоке, зато прочтенная книга по бизнесу, потому как затылком чувствуешь, что она тебе пригодится уже в ближайшем будущем. Или тот же МВА, не все и не сразу видят необходимость и полезность таких тратт. И результат виден с годами все ярче. Кто-то занимает одни позиции, кто-то иные, как в басне про стрекозу и муравья.

А согласно европейской практике успешные менеджеры на определенном этапе карьеры ищут себе надежного ментора в бизнесе. Если находишь своего, доказываешь ему/ей свои способности и понимаешь, что ты в обойме, то проекты становятся интереснее и горизонты расширяются. Это не стыдно, как многие думают, исходя из советского менталитета и практики "я все сам", это нормально и позволяет развиваться с учетом мнения более опытного в бизнесе товарища, который научит и подскажет и дальше уже "сам" превращается в САМ.

На мой взгляд марка La Prairie создала таких вот помощников-менторов для кожи с результатом, ориентированным на будущее. Так сказать, нашла еще одну нишу среди косметического ухода. В нее вошли следующие средства:

Энергетическая сыворотка Cellular Power Serum:  источник защиты и энергии каждый день.
Энергетический активатор Cellular Power Infusion: интенсивный уход и энергетическая «подзарядка» 4 раза в год.
Ночной энергетический концентрат Cellular Power Charge Night: восстановление и «подзарядка» ночью.


Cellular Power Serum как раз вышла в апреле этого года и стала третьим средством в линейке.

IMAGE_E8B789BE-5859-4B29-AF1A-83B0CA0355CD

Производитель: энергетическая сыворотка с клеточным комплексом Cellular Power Serum способна стать виртуальным «телохранителем», защищающим Вашу кожу от угрозы преждевременного старения каждый день. В новой сыворотке Cellular Power Serum воплощены передовые достижения науки: новый революционный комплекс, укрепляющий защиту кожи (Defense Fortifying Complex), в сочетании с уже зарекомендовавшим себя комплексом, заряжающим кожу энергией (Cellular Power Complex), обеспечивают беспрецедентную эффективность для восстановления баланса кожи, сохранения ее молодости и красоты.

Сыворотка для ежедневного использования дарит коже сразу три «подарка», направленных против ее старения: энергию, охрану и защиту, необходимые для сохранения красоты и молодости. Позволяет укрепить собственную защиту кожи от действия свободных радикалов, а также работает как «подзарядка для батареек» клеток кожи, чтобы восстановить существующие повреждения.

Кожа от природы наделена особой системой защиты от действия свободных радикалов, которая действует в четыре этапа:
- распознавание возможных угроз.
- защита кожи за счет нейтрализации свободных радикалов до того, как они вызовут повреждение кожи.
- восстановление молекул, подвергшихся окислению (белки, ДНК).
- удаление непоправимо поврежденных молекул из кожи.

Вместе с природной системой защиты от действия свободных радикалов на защите кожи стоят биосенсоры, которые, подобно охранной сигнализации, распознают потенциальные угрозы и «предупреждают» о возможных повреждениях кожи. Пока мы молоды, кожа может похвастаться оптимальной работой сенсоров, однако, чем старше мы становимся, тем система сенсоров справляется хуже. В прошлом мы, в основном, полагались на добавление антиоксидантов в косметические средства, чтобы они противостояли губительному действию свободных радикалов наравне с естественной системой самозащиты кожи, а, значит, предотвращали преждевременное старение кожи… так было до сегодняшнего дня.

Ученые La Prairie разработали революционный комплекс, усиливающий защиту кожи, на основе экстрактов горца гребенчатого и глобулярии сердцевиднолистной, а также синих микроводорослей, который реактивирует потенциал самозащиты кожи и поддерживает ее в состоянии постоянной готовности отразить атаки свободных радикалов. Этот комплекс на основе растительных экстрактов содержит ингредиенты, стимулирующие естественные антиоксиданты кожи, например, тиоредоксин и глутатион.

Иными словами, комплекс, усиливающий защиту кожи, помогает коже усиливать собственную систему обороны.  Формула сыворотки Cellular Power Serum обогащена ключевыми ингредиентами из состава ее знаменитого предшественника  - Энергетического активатора Cellular Power Infusion. Эти ингредиенты, составляющие Cellular Power Complex, включают обновляющий кожу пептид, экстракт фито-стволовых клеток красного винограда (для поддержания естественных процессов обновления кожи); экстракт швейцарских снежных водорослей (для продления цикла жизни клеток и борьбы с УФ-стрессом); матрицу восстановления кожных тканей (для укрепления структуры кожных тканей).

Использование: выдавить 1-2 капли сыворотки на ладонь. Кончиками пальцев распределить сыворотку по очищенной коже лица и шеи. Избегать попадания в глаза. Затем нанести увлажняющий крем La Prairie.

IMAGE_799BC643-6F8C-4DB4-B56D-1C1403EB43D4-1

Blvn's beauty: из вышеупомянутой линейки я пробовала энергетический активатор Cellular Power Infusion да и то, одну ампулу из набора. Помнится, она спасла меня от дикой жары в ОАЭ в августе, так что в полевых условиях была проверена на ура, были даже мысли повторить уже всем курсом. Но распробовала я уже этих помощников именно в лице сыворотки Cellular Power Serum. Торжественная банка, хорошо, что не стеклянная, иначе ее совсем бояться можно было и с собой никуда не брать. Был за время использования такой казус, когда по дороге в Мюнхен у меня явно вскрыли мой чемодан, и когда в отеле я это поняла, окинув взглядом выпотрошенные вещи, то мысль была не о тряпках-цацках, а о сыворотке Cellular Power Serum (только начала пользоваться), муж сильно смеялся тогда.

Ароматом и текстурой она напоминает своего предшественника и коллегу - те самые ампулы Cellular Power Infusion, белесая непрозрачная жидкость со специфическим ароматом. У La Prairie вообще есть такая особенность, в коллекциях или линейках делать узнаваемые ароматы, с закрытыми глазами не ошибешься.

2-3 капли с утра и вечером, ммм..., наиприятнейшие ощущения увлажнения, разглаживания и питания кожи. Лицо свежеет. Ни о какой-то липкости или долгой впитываемости и речи не идет, кожа просто пьет сыворотку как хорошее шампанское. Минут через 5 приходит ощущение, что это не самостоятельный продукт даже летом и что он требует сверху чего-то "после". Тут уже не могу похвастаться, что все месяцы с апреля по середину июля был именно крем La Prairie, тем более летом я вообще перешла на режим матирующей сыворотки по утрам и сверху крема с защитой спф.

IMAGE_F24FB73B-F8DF-47B4-A4CC-FECCA114B4A3

К тому же кожа как-будто утолила свой голод и уже подсказала, что можно использовать Cellular Power Serum один раз в день, будь-то утром или вечером. За такой казалось бы короткий срок на улице прошла невероятная смена погодных условий: от снега в лицо и мороз до дикой жары, но сыворотка работала как часы без нареканий в любую погоду. Кожа оставалась в комфорте, не было забитых пор, реакций, раздражений, шелушений и иных неприятностей. Просто ухоженная сияющая кожа без нареканий, которую можно было видеть у меня и в блоге, и в инстаграмме, по-моему это самый лучший показатель.

На мой взгляд - из сильной линейки это самое удобное средство в использовании, его можно использовать утром и вечером, оно не ампульное, не надо переживать каждый раз за смешиваемость текстур.

Единственное но - это то, то сыворотка при нажатии на дозатор начала вылезать и вокруг дозатора, но это скорее индивидуально попалась такая банка.

Цена, конечно, даже не расстраивает, а отправляет в нокаут, но что поделаешь, МВА - тоже дорого. Если бы я могла позволить себе проходить раз в год курс этого средства я бы проходила без раздумий.  Пусть бы мои клетки кожи получали необходимый волшебный толчок пендель и работали как-будто все время молодые.

Где купить: Летуаль, цена около 5 720 грн.


Tags: la prairie
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments