blvn's_beauty blog (blvn) wrote,
blvn's_beauty blog
blvn

Categories:

Collistar Sunshine Protection

Не спешите кидать в меня камнями те, что являются поклонниками марки, я и сама ценю многие их средства, включая декоративку, но не эти опробованные...

Откровенно купила из-за доверия к бренду и своих положительных впечатлений от иных средств. Но негатива намного больше, чем позитива. Даже дизайн банок не спас.

heEJAWrojog

Maximum Protection Tanning Cream

IMAGE_06B641D3-AAA2-4841-8B86-B730ACFCECF8

Производитель: крем с богатой и нежной текстурой содержит мощные защитные фильтры с фактором защиты 50+. Это обеспечивает абсолютно безопасное нахождение на солнце в течение длительного времени. Активная формула крема также позволяет людям даже с очень нежной кожей быстро обрести красивый и ровный загар. Крем мгновенно впитывается и создает ощущение комфорта, он предотвращает пересушивание и раздражение кожи, сохраняет ее нежной, мягкой и гладкой даже после очень долгого времени, проведенного на солнце. Крем рекомендуется для очень нежной, чувствительной, склонной к аллергии кожи, а также для кожи с близко расположенными к поверхности кровеносными сосудами, подходит для детской кожи и кожи с родинками, татуировками и шрамами. Средство устойчиво к воде и поту.

Blvn's beauty: ну кому в голову пришло сделать такую максимально неудобную упаковку с узким носиком для такого максимально плотного баттера? Нет, именно не крема, а баттера! А каково на жаре с такой текстурой, представили? А распределить по коже? А ребенка? Он хнычет и стонет, крем остается белыми разводами как ни втирай. Если кожа слегка пригорела, то процесс усложняется вдвое. Закрываешь упаковку (заворачиваешь), а при закрытии еще прилично крема автоматически выдавливается. И все это в сумочке.

IMAGE_F68D57F3-BEB9-4E58-AD73-D4A9579F7E6F

И через такое узкое отверстие выдавить все не представляется возможным. 1/3 средства остается в банке. Не резать же ее в отпуске?!!! Впитывается долго, от пигментации не защищает. Брр... И фраза про загар... Мне кажется те, кто покупает крем с таким уровнем защиты, не хотят загара. Я, к примеру, на это и надеялась.

Увлажняющий спрей для загара спф 30 и увлажняющий спрей после загара

IMAGE_EBE93976-60E7-4411-96CA-DFC39C185E9A

Производитель: увлажняющий спрей для загара. Антивозрастное действие средства обеспечивается традиционным витамином Е, в большом количестве содержащимся в продукте. Спрей создает полную и постоянную защиту от UVA и UVB лучей; в то время как олеоил тирозин, также входящий в формулу, стимулирует образование меланина, тем самым ускоряя и активизируя загар.

Коллистар предлагает практичный, быстрый и надежный способ получить великолепный совершенный загар. Moisturizing Tanning Spray передовой продукт для загара, сочетающий в себе эффективную ухаживающую и защитную формулу, а также удобство нанесения, обеспеченное 360° соплом, позволяющим быстро и идеально нанести тонким слоем средство на поверхность всего тела, даже в труднодоступных зонах. Водоотталкивающий спрей подходит и для лица и для тела, и является идеальным продуктом для занятий спортом на берегу и на воде.

Прозрачная и ультра-легкая текстура моментально высыхает и, в отличие от многих спреев, оставляет кожу невероятно мягкой, эластичной и увлажненной, благодаря сочетанию масел жожоба и орехов таману. Богатое жирными кислотами и витаминами, масло, получаемое из орехов таману (tamanu) также защищает от вредного воздействия озона и повышает защиту против свободных радикалов.

Способ применения: спрей подходит как для лица (избегайте попадания в глаза), так и для тела и кожи головы. Наносить на кожу перед выходом на солнце.

Blvn's beauty: не знаю как насчет орехов таману, но я повелась на эти новинки и на "быстро впитывается". Ага, шутка дня. Спрей распыляет средство как термалку, причем приличное количество средства улетает в стороны от того, кого мажут, так широко действует это сопло. Это не крем, прозрачное масло, жирное! Нет, ЖИРНОЕ! Белых следов не оставляет. И не впитывается, оно лежит на сгибах локтей, под коленями, на декольте. Хочется пойти и помыться сразу. А уж представить, что им необходимо воспользоваться в номере за 15 мин до выхода на солнце, а потом сверху на это одеть одежду... Уж не знаю, что хуже: тот баттер или это средство. Нанести его на лицо или волосы вообще не представлялось возможным.

Аналогично и с послезагарным. Жирность, невпитываемость, непонятно, насколько его хватит в этой упаковке. Средство отдельно, кожа отдельно и вместе они никак не приходят к общему знаменателю. Через пару дней такого использование мы просто поехали в аптеку и заменили все это "богатство" на местный Korres.

Жаль, но линейка для загара не самая сильная сторона этого бренда. Хотя линейка обширна, может, там есть и хиты, но я уже точно пробовать не буду. Можно сказать, что все индивидуально, но по-моему этим средствам не хватает работы над ошибками, все-таки нас было 4 человека подопытных.

Где купить: Летуаль. Цена каждого айтема около 300 грн.

А Вы что-либо пробовали из данной линии?



Tags: collistar, отпуск, солнцезащитный средства
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments