blvn's_beauty blog (blvn) wrote,
blvn's_beauty blog
blvn

Categories:

Meder Patch Fix / Beauty Mail

Beauty Mail я получила в подарок на свой день рождения от подруги. Прекрасный и небанальный подарок и для обычного обывателя, и для блогера.

IMAGE_DF9788D8-7DDE-42C0-BD41-C536A6855217

Производитель: фиксирующая маска‐пластырь Meder Patch Fix, разработанная в швейцарской лаборатории, позволяет в домашних условиях получить эффект миорелаксации и разглаживания мимических морщинок лба и области глаз, а также обеспечить активный дренаж и увлажнение кожи. Это достигается благодаря использованию специального гидрогеля, который нанесен на нетканую бамбуковую основу маски‐пластыря и имеет в своем составе миорелаксирующий пептид (ацетилгексапептид‐8), гиалуроновую кислоту и небольшое количество ретиноидных соединений.

Маску рекомендуется накладывать на тщательно очищенную кожу. Гидрогель создает ощущение прохлады и свежести, благодаря специфическому солевому и микроэлементному составу он мигрирует в верхние слои кожи, активно доставляя сюда основные ингредиенты. В течение 20‐25 минут кожа насыщается гиалуроновой кислотой, а ацетилгексапептид‐8 осуществляет миорелаксирующее действие, что позволяет немедленно получить эффект глубокого увлажнения и разглаживания морщинок.
Маску Meder Patch Fix рекомендуется использовать между процедурами курса Meder Anti‐Rides FX для усиления эффекта миорелаксации. Это особенно важно для клиентов старше 45‐50 лет и людей с активной мимикой верхней части лица. Кроме того, Meder Patch Fix можно использовать для поддержания достигнутого эффекта от процедур Meder Anti‐Rides FX, а также в качестве «маски быстрой красоты».
Рекомендуемая частота использования: 1‐2 раза в неделю.
Рекомендации по применению: тщательно очистите кожу лица. Вскройте пакет, содержащий маску Meder Patch Fix. Снимите маску с пластиковой основы, плотно приложите к коже лба. Проделайте то же самое с масками для области глаз. Оставьте на 20 минут. В это время рекомендовано избегать разговоров, активной мимики и смеха. Затем снимите маску и при необходимости нанесите крем для ежедневного ухода.

IMAGE_3CB4F912-5386-4A00-ADD8-A434E681DBBE

Blvn's beauty: не могу пройти мимо самой идеи и упаковки. Это просто находка: письмо красоты, красного цвета, посмотрите какие детали почти в каждом углу. Слова Оскара Уальда. Мечта любой девочки! Да и по почте есть шанс проскочить. Хотя я бы побоялась отправлять такой конверт. Я как сорока рассматривала со всех сторон. Причем мне вручили его не в сам праздник, а днем пару днями позже, я, боясь, оставить на жаре в машине таскала с собой полдня, красный ipad, красный конверт. Некоторые интересовались: "А что это?" На что я загадочно нагоняла туману и молчала :))))

Внутри пять вот таких отдельных конвертов

IMAGE_10907FDD-E73C-400A-BED0-EE55A8539774

Сами патчи делятся на те, что под глаза и один на зону лба, захватывает и переносицу. Патчи прохладные, упругие, толстенькие, гелевые, с них ничего не течет. Легко отделяются с защитного слоя и без проблем клеются на кожу. Они очень нежные, не тянут кожу, если ошиблась и надо переклеить, не текут, не отваливаются. Просто идеал!

Я клеила на всю ночь, такое удовольствие не хотелось лимитировать 20 минутами совершенно. Да, конечно, в темноте и после того, как половина крепко уснет, т.к. можно и напугать до икоты собой-фантомасом. Также не использовала курсом, в основном применяла перед завтрашним мероприятием, или в моменты сильной напряженности, усталости, после вечеринки, чтобы утром выглядеть свежей и не наносить полтора кг улучшайзеров.

IMAGE_9856511C-E938-4BC9-801A-9404A9FB6DF9

К утру находила в постели просто сухие тонкие листочки. Что говорит о полностью впитываемом геле. Ощущения после нанесения просто созданы для меня: прохлада, медленно заполняющая виски, зону под глазами, добирающаяся до самого затылка по ощущениям. Несильная головная боль, напряжение мышц, усталость, раздраженность - все уходило минут через десять после нанесения. Ночь с маской для меня была ночью комфортного и спокойного сна.

Но самый главный эффект ждал утром в зеркале - тонкая сеточка мимических морщинок, заломы неглубокие под глазами... исчезали. Вот просто исчезали и все! Правда только на день в зависимости от последующей активности мимики. Знаете, иногда бывают такие дни на работе из серии "сдвинь брови". Я в эти дни старалась почаще смотреть на себя в зеркало! Пыталась сфотографировать до мейка, но тщетно, наша квартира ловит солнышко после обеда, когда я уже в офисе давно. Не знаю, как поведет себя патч на более глубоких зрительно видных заломах, у меня один только возле губ. Но мелкую сетку убирает и в целом освежает лицо, дает ему отдохнуть благодаря тому, что лицо максимально расслабляется, отдыхает. А вот с противным заломом на переносице маска не помогла. Но я и не ждала, он неровной формы и вряд ли какое-то косметическое средство сможет там помочь, к тому же к переносице маска прилегает неплотно.

IMAGE_9280C7B9-E374-4830-B9F9-527D3B2BF557

В целом для домашнего применения средство достаточно мощное, неопасное, выручает однозначно. У меня остался один конвертик и ... свадьба подруги на носу. Для себя решила, если встречу где, однозначно буду приобретать на будущее.

Где купить: возможно в салонах, у своих косметологов, мне покупали на выставке Интершарм. Цену не знаю к сожалению, т.к. дистрибьютор распродавал продукцию в Украине в связи с его заменой, и эта цена уже ничего не скажет.

Tags: meder beauty, необычные средства
Subscribe

  • Лучшие средства 2014 года

    Не буду растекаться водой по древу, просто лучшие средства, которые запомнились мне в 2014 году: Read the rest of this entry »…

  • Ramon Monegal The New One встречаем

    300 лимитированных флаконов… Вкрапления золота на фирменной бутылке-чернильнице… Герань, абрикос, апельсин — большинство…

  • Ramon Monegal Mon Patchouly

    Вместе с осенью на моей полке появились достойные ее ароматы, об одном как раз сегодня. Традиционно о марке (много эксклюзивного материала):…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments