blvn's_beauty blog (blvn) wrote,
blvn's_beauty blog
blvn

Categories:

ЖЖизнь с бьюти блогером

Оказалось, что в моей голове есть некий уголок, где собирается информация к размышлению, клубится, стремится вылиться в посты для пятничного обсуждения или как минимум, улыбки. Пост будет немного в утрированной форме, но в целом он отвечает действительности. Посвящается с нежной любовью моему супругу - главному помощнику во всех начинаниях!

blogger1



Вы думаете жизнь с бьюти блогером проста и беззаботна? Что Ваш семейный блогер все время красива, накрашена, подтянута, вкусно пахнет и Вы перманентно гордитесь ее достижениями в этой сфере? На деле обстоит примерно следующим образом (мой пример):

products

Квартира утопает в банках, которые все время Ваш блогер пытается упаковать в какие-то емкости, боксы, комоды, кейсы, но они упорно лезут и прорываются как пенка из стирки на прикроватные тумбочки, на комоды, в прихожую, они заполонили подоконники, даже делают попытки занять обеденный стол. Кстати о том красивом обеденном столе у окна:

За завтраком:
- я тут подумала, все равно мы не пользуемся часто тем обеденным столом, я пока перенесу туда свой МАС, ну так сказать, чтоб не мешать тебе на диване;
- гмм...

Через месяц:
- дорогая, у нас сегодня гости, - выразительный взгляд в сторону заваленного рабочими материалами, компом и тремя косметичками стола;
- вот черт, теперь придется убираться.


или
- дорогая, а почему шторы, забранные в химчистке еще месяц назад, еще не висят?
- так они помешают мне краситься, солнышко.
немая пауза....
- но у нас три огромных окна в гостинной!!!!!!



3

Но банки еще полбеды, вместо красивой ухоженной жены вы получаете: некоего человека в маске, иногда даже черного цвета, в перчатках в кровати, ибо нанесена маска рук, повязке или еще хуже - маске на глазах, пленкой на коже, ибо новое средство, разработанное маркой N, смывать никак нельзя, цветным кремом на покраснениях, хорошо еще, если без аромата селедки, с маслом в волосах, пахнущем на всю квартиру цитрусом и хвоей. Вечно занятая ванная не в счет.

В магазинах мебели приходится бдить и оттаскивать своего блогера от комодов всех мастей, буквально бить по рукам, когда они тянутся открыть ящичек "просто посмотреть". Магазины одежды "посмотри, какое симпатичное платьичко" не вызывают интереса в глазах, а вот выходные, прожитые без новой купленной банки - зря потраченное время.

Субботний неспешный завтрак? Хм... это до того, как она с безумными глазами мечется между холстом и ватманом с фотоаппаратом и инсталляцией из фигурно расставленных банок, ловя ракурс и солнечный свет? Или уже после, когда в одной руке вилка, а в другой айфон, где в пикассу заливается сотня-иная фотографий? А эта фраза, которую в жизни слышно только от нее из всего окружения: "У меня закончилась память на айфоне." И там нет ни музыки, ни фильмов, только фото и информация о бьюти.

Десятками везутся банки из поездок по странам, перевес оплачивается заранее. Но... если купив на несколько сотен евро косметики, она не возьмет какую-то фигню в забытой богом горной деревенской аптеке за 2-3 евро, все, капец, НЕДОБРАЛА!!! А эти пробники... все, что не докупила, надо получить в пробниках. Неважно что, главное - это ритуал.

samples

Стоит лечь на диван, как к тебе крадутся хищные глаза: "А давай тебя чем-нибудь намажем и проверим, работает ли." И уже тянутся руки с очередной новинкой. А выставленные в душе банки и тубусы поначалу вгоняли в ступор своими названиями: крем-пенка, софтнер, мусс для волос, сухой шампунь, свеча-скраб, мороженное для лица.

Или этот сложный выбор в магазинах, как охотник перед нападением блогер замирает на мгновение у стенда с десятком-другим одинаковых на мой взгляд блесков для губ и после раздумий берет 33 номер из 333 таких же. Помнит почти все оттенки и свойства у сотни продуктов, там тональные желтят, там все уходит в розовый, там - много шиммера. Почему при такой хорошей памяти моя обувь до сих пор не отнесена мастеру?

Можно еще долго описывать свойства этого нового вида человека - блогера, но... когда шторы повешены, гости уже ушли и наведен порядок, чай заварен и сегодня в меню нет никаких масок, ты лежишь и тебе делают массаж ног маркой, которая 150 лет сосредоточена именно на средствах для ног, а в ванной стоит новая мужская линия ухода за лицом, которую самому интересно попробовать, понимаешь, что это хобби того стоит и втягивает в себя поневоле. Понимаешь, что видя этот ежедневный труд своей половины уважаешь ее за ее выбор и достижения. Пусть фантазия косметической индустрии не иссякает, а нам будет что почитать за молоком с печеньем!

milk

А как с этим обстоит у Вас? Поделитесь своим бьюти-бытом :)))

*все, кроме первой картинки взяты из интернета и обработаны мной


Tags: реалии жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →