blvn's_beauty blog (blvn) wrote,
blvn's_beauty blog
blvn

Category:

Elizabeth Arden 8 Hour Cream Lip

Мало кто не слышал про серию средств восьмичасового спасения от Elizabeth Arden: для лица, для рук, для губ. Я читала многие хвалебные отзывы, но чтобы не разочаровываться, решила попробовать на самом младшеньком в линейке - бальзаме для губ.

IMAGE_B6AC7424-4F6A-45C6-A72D-4B9DE85B1316


Blvn's beauty: я специально сделала такие утрированные фото, т.к. средство действительно sos для настоящего спасения. Полупрозрачный вазелиновый бальзам со специфическим ароматом и вкусом выглядит на губах как рыбий жир. Но то удовольствие и результат, которые он приносит, перевешивает все его недостатки.

IMAGE_33984D9D-B9B9-4CC4-9EBD-A65B471B8CB3

Расходуется он достаточно хорошо, это не тот вечный вариант, который уже не знаешь куда деть. Недавно увидела в ролике у Лизы Элдридж как она рекомендует использовать его для кутикулы. Решила попробовать и... эффект был такой, что я не поверила глазам своим наутро. Самую-самую запущенную да-да, у блогера тоже все это бывает кутикулу бальзам приводит в чувство, причем быстрее, чем за 8 часов. Исчезает сухость, заживляются ранки, увлажняется и даже как мне показалось, укрепляется ногтевая пластина. Как Вы понимаете, бальзам стал расходоваться еще быстрее.

Теперь я знаю, как привести руки и губы в холода в чувство за быстрое время, даже если они в очень запущенном состоянии. Летом, конечно, хочется чего-то более легкого и менее жирного. Бальзам вдохновил попробовать больше у марки по-крайней мере из этой серии.

Где купить: Летуаль, я брала в дьюти за 20 евро

Tags: elizabeth arden
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments