blvn's_beauty blog (blvn) wrote,
blvn's_beauty blog
blvn

Category:

GUAM Burro Corpo Talasso Питательное масло для тела

Март по календарю, но не на улице и это значит, что можно и нужно и далее тщательно ухаживать за кожей и активно питать ее, без перехода пока на более легкие текстуры. Я же, наконец, увидела дно в своей банке питательного масла для тела Guam Burro Corpo Talasso.


4e4a5d8157938

Производитель:
регулярное использование этого средства эффективно восстанавливает, предупреждает дряблость кожи и появление растяжек, придает коже эластичность и восстанавливает упругость. Комплексное воздействие входящих в его состав ингредиентов (водоросль кодиум, липосомы сои) обеспечивает кожу необходимым набором питательных и увлажняющих компонентов. Идеально во время беременности и во время соблюдения диет с целью похудения. Наносить достаточное количество крема на кожу и массировать до полного впитывания, уделяя особое внимание местам появления растяжек. Рекомендовано применять два раза в день - утром и вечером. Банка 250 мл.Активные компоненты: водоросль кодиум (аккумулирует воду и питательные вещества), липосомы изофлавонов сои стимулируют выработку коллагена и эластина, обеспечивают эффект anti-age), масла персика, купуасу и масло ши (карите) (таят при нанесении на разогретую кожу, что позволяет легко распределить крем на теле), увлажняют и придают коже эластичность.

Blvn's beauty: признаюсь, я купила этот баттер из-за любви к аромату линии Талассо. Есть в нем что-то такое, как в валерьянке для кошки: уютное, дымчатое, позитивное (чем-то похож на аромат крема для лица антистресс Прейри). Баттер довольно плотный, нежно-голубой с темно-голубыми вкраплениями масла, которое необходимо тщательно втирать в кожу, иначе они так и остаются голубыми крошками на теле. Пока намажешь все тело, уже хороший массаж, я бы не сказала, что тает очень быстро. Впитывается также не за 5 минут, поэтому утреннее нанесение для меня исключено. Но одежду не пачкает, проверено.

А вот вечером после ванны/сауны/спорта - это прекрасный помощник. Снимает любое раздражение или сухость, питает кожу, пятки, локти, коленки, все благодарно принимает текстуру, нагреваясь, баттер дарит облачко аромата, что очень нравится домашним. Если ходить с ним в сауну или спортклуб, а затем ехать домой, то лучший вариант после - это мягкие леггинсы и угги, т.к. надевать что-либо из разряда чулков сложно.

При более-менее постоянном использовании, кожа радует свою хозяйку. Растяжек у меня нет, поэтому действие средства на них не знаю. Но, думаю, при беременности - это приятный продукт для ухода. Для меня это лучшая альтернатива баттерам Окситан, т.к. аромат здесь более изысканный, чем последние шоколадно/мангово/финиковые коллекции, к тому же питает кожу на отлично. Достается приятностей и рукам, и кутикуле заодно. Банка очень и очень экономична. Всю зиму можно с ней пережить.

Где купить: оффициальный онлайн магазин марки с доставкой http://www.guam.com.ua/, сеть Летуаль, фитоаптеки, цена 478 грн.
Tags: guam
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments