blvn's_beauty blog (blvn) wrote,
blvn's_beauty blog
blvn

Categories:

Массажная свеча 3 в 1 H.AIRSPA

Когда я узнала про данную марку, я была как раз в восторге от уходовых марок с маслами, поэтому все лечебное, восстанавливающее и с эффектом спа интересовало страшно (интересует и сейчас, если честно). С продуктами для волос я пока не успела познакомиться, а вот со сторым направлением бренда - массажными свечами уже есть опыт, о котором и расскажу.

earthlybody_svechi

Традиционно при написании первого поста про новую для меня марку немного истории H.Airspa: опираясь на многолетний профессиональный опыт и анализ тенденций рынка красоты и бьюти-услуг, в 2005 году в США был основан бренд профессиональной SPA-косметики для волос H.AirSpa. В основе создания бренда H.AirSpa лежат глубокие знания о фитотерапии, ароматерапии и гомеопатии, а в качестве основных ингредиентов в линиях H.АirSPA используются исключительно растительные экстракты и масла. Вся косметика H.АirSPA, будь то средства для волос (шампунь для поврежденных волос и натуральные шампуни, спреи-блески для волос, уход за сухими и тонкими волосами) или массажные свечи 3 в 1, базируется на натуральных компонентах. Именно этим объясняется воздействие продуктов H.АirSPA, позволяющее обеспечить полноценный уход и решить практически любую проблему, будь то сечение кончиков волос, сухость, ломкость или уход за мелированными, окрашенными волосами.

Главный плюс всех продуктов H.АirSPA заключается в двух уникальных питательных маслах, входящих в состав всей линии, Арганы и Конопли, которые делают ваши волосы и кожу красивыми и здоровыми. Их богатый состав позволяет обеспечить оптимальный уход даже в самых серьезных случаях, например, нарушения структуры после интенсивного осветления или частого, некачественного окрашивания, сухости кожи. Конопляное масло является питательным и восстанавливающим ингредиентом. Помимо использования натуральных ингредиентов основоположники марки применяют современные инновационные методики обработки, для лучшего сохранения их питательных свойств.Поссорились ли со своей половиной, недодали ей внимания или чем-то обидели. Или просто отличное настроение и пару часов времени в наличии до сна - это средство Вам в помощь. По-крайней мере так было в моем случае: пропадая на работе допоздна, а вечером - за написанием постов, на какое-то время я совсем забросила семью. А ведь вторая половина работает не меньше, а то и в разы больше меня. Решив сделать приятное, я захватила в спальню симпатичную жестяную баночку со свечой. С первого раза, эта процедура прижилась в нашей семье надолго. b30b9798346ddc9032c1c08ffbb8c675

Производитель:
массажная свеча 3 в 1 - это ароматическая свеча, крем для тела и, в-третьих, массажное масло. Мягкая текстура свечи тает, превращаясь в масло для массажа. Имея нежирную и очень приятную консистенцию, масло питает, смягчает, увлажняет и обогащает кожу витамином Е. В то же время изумительные ароматы повышают чувствительность, возбуждают воображение и приносят ощущение настоящего блаженства. Свечи обладают разными ароматами, поэтому, в зависимости от настроения, каждый день можно использовать новую. Свечи состоят исключительно из натуральных ингредиентов: соевого воска, масел ши, конопли и авокадо, витамина Е, масел абрикоса и жожоба. Помимо перечисленных выше преимуществ, свечи HAIRSPA не содержат парафина, воска и имеют длительный срок хранения. Внешнее исполнение косметических свечей оригинально, они могут быть круглой формы, а могут быть выполнены и в форме сердца, что делает их незаменимым подарком для близких. Последним обновлением массажных свечей стало расширение линии за счет съедобных ароматов: вишня, клубника, арбуз и т.д.

14

Blvn's beauty:
у меня на основе сои и конопли - ваниль, сладкая вата (да, у них интересные названия). По отношению к конопле была в замешательстве. Ваниль не пошлит однозначно. Минут 15 свеча простояла зажженной, аромат как от арома свечи не наполнял комнату, а вот когда я потушила и вдохнула... словно кот валериану. Какой аромат, нежный, теплый, свежий, богатый по содержанию, не знаю как совместили данные оттенки, я всего лишь скромный блогер, а не химик. Как говорится: "Я - девочка, я не хочу проблем, я хочу платье!" Мягкий, нежный, теплый крем мобильно распределяется по ладоням и наносится на тело. Конечно, когда ты лежишь, а наносит кто-то - это совсем иное. Кожа после нанесения и хорошего массажа приобретает лоск, увлажненность, питание, исчезают все шелушинки, сухость (замечу, что все это опробовано на мужском теле, а мужчины, как известно, не наносят на тело крем каждый день). Скажу честно, нам не по 18 лет, оба на работе устаем, и рассусоливать, и изображать всякие эротические "па" с жидкой горячей свечой не совсем удобно :)))) Да и потом предаваться страсти с телом, намазанным по самые ушки питательным составом, тоже неудобно чисто из физических соображений. Не говоря уже о том, что человек после такого кайфа банально вырубается с блаженной улыбкой. Поэтому я наносила крем мобильно, энергично втирая его в кожу по максимуму, глубоко разминая пальцами затекшие мышцы и суставы мужа. Долго размышлять с теплым составом тоже не советую, минут через 15 крем остывает, свертывается (скорее всего из-за масла) и начинает кататься комочками в ладонях, втирать становится уже менее удобно. Пожалуй, это единственный минус продукта. Но для меня он совершенно незначительный. Продукт экономный, делали уже несколько процедур, еще половина свечи осталась.

Свеча нашла свое место на прикроватной тумбочке мужа, в семье появился новый вопрос перед сном: "Свечу жжем?" :)))

Где купить: онлайн-магазин официального представителя http://www.charmd.com.ua/full-search/4, цена от 150 до 220 грн.

*средство предоставлено для обзора PR-представителем марки H.AIRSPA
Tags: h.airspa, spa
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments