blvn's_beauty blog (blvn) wrote,
blvn's_beauty blog
blvn

Category:

Мужской пост, Van Cleef & Arpels Extraordinary Collection

Уверена, что я уже несколько раз проговорилась, что мой любимейший муж - парфманьяк! Причем, с приличным стажем!

Я помню как все начиналось - со скромного травяного аромата в каком-то дьюти, мол, мне нравится. И понеслось! Поскольку в Летуаль наведываемся регулярнее, чем в церковь, то он вынужден там находить себе занятие, пока я залезу своим носом во все новинки/старинки/лимитки и все обсужу с консультантами.

У нас дома хранится священный пакет, полный нераспечатанных мужских или унисекс ароматов, предназначенный парфюмером гендерный пол аромата никого не смущает. Надо сказать, что выбирает он очень небанально и ну очень удачно комбинирует. Ни единого дня композиция не повторяется. Причем учитывается все: погодные условия, настроение, предстоящие события. Когда-то муж покорил меня этой своей способностью и по сей день я тихо млею, когда слышу его аромат дома и на нем непосредственно.

Одним из последних приобретений стал один из ароматов парфюмерной коллекции Van Cleef & Arpels Lys Carmin from Extraordinary Collection. Вошедшие в него ароматы отличаются особой роскошью, а основой для парфюмерных композиций стали самые качественные и эксклюзивные ингредиенты.

5154_1





В новую коллекцию Extraordinary Collection вошло шесть разных ароматов, поделенных на четыре «истории»: Italian Renaissance, English Garden, French Garden и Japanese Garden. Парфюмерные творения Van Cleef & Arpels привлекают внимание не только глубиной и чувственностью аромата, но и роскошным дизайном флаконов, напоминающих скорее изысканные ювелирные изделия.

Высокое качество и роскошь всех используемых ингредиентов характеризуют эти творения парфюмеров, созданные в духе свободы: Les Jardins (Сады), Gardenia Petale (Лепесток гардении), Orhidee Vanille (Ванильная орхидея), Lys Carmin (Карминовая лилия), Muguet Blanc (Белая лилия), Bois d`Iris (Ирисовое дерево), Cologne Noire (Черный одеколон). Для того, чтобы еще больше подчеркнуть содержимое, все духи упакованы в прямоугольные флаконы из толстого и тяжелого стекла. Как и ювелирные изделия, каждый флакон духов отмечен фирменным клеймом Van Cleef & Arpels, а чтобы персонифицировать каждый из шести ароматов, представленных в коллекции, им присвоены собственные имена и идентификационные номера.

Lys Carmin is a luminuos and voluptuous lily supported by spicy notes, which give it a sophisticated, distinguished and sublimely elegant personality. A magnificant floral fragrance, mejestic and princely...

Lys Carmin являтется сложной композицией из лилий, отличающейся непревзойденной элегантностью и таинственностью. Усиленная специями перца, чувственная лилия сочетается с пудровым иланг-илангом, чтобы развернуть свою магию. Слияние ванили и сандалового дерева завершает заклинание.

IMAGE_BEBD136C-79B8-451F-ABC1-9FAC70464A1F

Blvn's beauty: мгновенно при нанесении как-будто взрыв составляющих компонентов (сами компоненты, как можно видеть не ахти какие редкие или сложные, но то, что они получены качественно, собраны без удешевления процесса, заметно просто невооруженным глазом, ОНИ ЗВУЧАТ)!!! Лилия слышится сразу, причем не белая нежная, а огненная, с коричневыми крапинками-веснушками. Затем вступает перец и только затем сандал. Сочетание более, чем удачное, но... это очень индивидуально-выраженный аромат. Я сразу поняла почему муж выбрал из коллекции именно его, муж - лев, а аромат просто огненный, он как-будто обжигает. Предназначен для ярких, горящих людей, которые собой заполняют все окружающее пространство. Нам по характеру подошел обоим. В аромате очень и очень насыщенная концентрация, его слышно и вечером, и ночью, даже душ не перебивает его стойкости, но она не надоедает ни капли. Когда на улице промозгкло, холодно и серо, а на мне этот аромат, жизнь кажется ярче и день бежит быстрее.

IMAGE_ECDDD3FC-F331-4247-88BF-71B362B4AB57

Blvn's beauty husband: муж был краток: Veni, Vidi, Vici - Пришел, Увидел, Победил. Так немногословно можно охарактеризовать очень долгое желание обладать парфюмерным представителем этого бренда. Так и произошло: набрал молную грудь воздуха, зашел, 4 минуты выбирал из коллекции и вышел с победной коробочкой. За коробочку была тихая война, долго не разрешал выбрасывать. Осталось снять эмблемку с тиснением бренда и повесить очередной трофей на доску парф почета, где уже красуются победные скальпы жетоны Esteban, Varvatos etc.

Где купить: Летуаль в Большевике, нишевый зал, ОАЭ Dubai Mall и BurJuman, интернет, цена от 150 евро за 75 мл.


p.s. а это подарочки из ОАЭ, которые сегодня привезла подруга моей загребущей душе

IMAGE_A0E944DF-C138-4719-A982-4F843705AE9D

Шучу, подарка два, а на заднем фоне - новый каталог Jo :)

IMAGE_CD2DB3D6-0054-4F6A-A9B9-9F71E7CEDB99




Tags: van cleef & arpels, ароматы
Subscribe

  • Бьюти эксперимент, зеленые капсулы Спирулина

    Это необычный отзыв. Когда мне предложили на тест капсулы, я долго не думала, эта идея — пост в виде дневника про мою жизнь за месяц пришла в…

  • Sensai Designing Duo Bronzing Powder

    Забыта мной незаслуженно такая отличная вещь, как пудра-хайлайтер с 24-каратным золотом Sensai, но на носу праздники и пудра может стать отличным…

  • Scanrom Pulse Point Roller Clear Mind

    Средство - синоним понятий "узбагойся", "come down", "relax". Был куплен как борьба с бессонницей и рабочими стрессами.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments