blvn's_beauty blog (blvn) wrote,
blvn's_beauty blog
blvn

Egomania, Hand butter Carrot juice

У меня новый друг :)
Поселился он на моей прикроватной тумбочке и вполне неплохо себя там чувствует в роли любимца, потеснив недовольных постоянных жителей :)
IMAGE_A977010B-0AF6-4E65-B5DD-87750FA0C23D


Производитель: шикарное насыщенное крем-масло, обогащенное увлажняющим морковным соком и маслом из косточек винограда, разгладит Вашу кожу. Крем-масло быстро и бесследно впитывается. Уникальные ингредиенты: масло ши, стеариновые кислоты, масло косточек шиповника, экстракт семян моркови, кунжутное масло, пчелиный воск, соли Мертвого моря, масло виноградных косточек. Применение: мягкими массирующими движениями наносите крем на очищенную кожу рук не реже 2 раз в день.

Blvn's beauty: все больше холодает и сухость рук дает о себе знать. Я довольно активный человек и мои руки постоянно в движении: ухаживая за собой, необходимо часто смывать средства с рук, чтобы не смешивать, домашние дела тоже не терпят отлагательств, да и  на работе или в машине руки нещадно страдают. Сначала я начала мазать кремом пожирнее, но эти следы на одежде, руле и т.д. раздражают, затем смешивала обычные кремы с жасминовым маслом, но возни масса, а толку мало. Поэтому для теста я выбрала именно это средство, полагаясь на состав и необычность.

Мне нравится концепт марки. С каждым годом мы стремимся, несемся вперед, что-то подписываем, заключаем, побеждаем, расторгаем, улучшаем, а потом... с потрепанными нервами ищем забытые самые тихие уголки на планете и летим, плывем, едем туда с самыми близкими, чтобы там забыться в тишине и покое (про отчеты, составленные шефам на пляже, в горах, посреди океана я молчу). Марка Эгомания посреди городской суеты напоминает именно эти кусочки отпуска...
IMAGE_B53BFBC2-0B0B-415F-8274-61D5F6EA3CC4

Все без исключения средства залиты в стекло, но это не тонкие стеклянно-пластиковые упаковки, а именно Банки: тяжелые, широкие, с тиснением в виде ягодки, с железными зажимами и надписями названий, как-будто любовно сделанные рукой, с резиновой прослойкой между самой банкой и крышкой. Уже при взгляде на такое великолепие хочется как в той рекламе сказать: "И пусть весь мир подождет...". Удобно/неудобно - мнений масса, равно как и марок на рынке, но мимо такого не пройдешь однозначно. Марка уверенно заявляет, что это мы должны немного притормозить и мягко напоминает нам об отдыхе и расслаблении.

IMAGE_8B047ED9-B650-4BF7-9A6B-971E9B3057A7

Посмотрите, в каждом тиснении чувствуется уважение к потребителю:

IMAGE_19732A95-D91E-4A7A-8984-15437C183629-2

Непривычное название "Морковный сок" заранее вызывает улыбку. Это не всеми любимый фрукт, не редкий ингредиент с гор и таинственных лесов, это овощ, которые многие не любят и не употребляют вообще, так зачем же его добавлять и еще и делать хитом линейки средств?!!! Аромат безусловно приятный, тонкий, еду не напоминает, приятный цвет. Я опасалась, что крем будет жирный, тяжелый, что нельзя будет после него даже взять в руки телефон, или закрыть банку обратно зажимами, все-таки он предназначен для массажа рук, но нет, текстура удивила, он легко распределяется на коже, я использую его перед сном, массируя руки до локтей. У него слегка пудровая текстура, руки гладкие, увлажненные, но матовые, и кожа сразу очень приятная на ощупь. Аромат не покидает кожу сразу и его можно ощущать еще несколько часов, он не приторный, не душит, не химозный, одинаково приятен и сразу, и спустя время.

Не путать с паннакотой :)))

IMAGE_B722C069-186B-4816-833E-46A17F4151D0

У марки есть один чисто украинский недостаток - ее у нас нет и пока не предвидится. Это растраивает безмерно. По почте не перешлешь, доставки курьером с онлайн магазина тоже нет. А гамма средств настолько широка и необычна (и сливки для тела, и масло для душа, и скрабы в виде варенья, и маски), что попробовать хочется многое. Обычно, если я чего-то не могу найти у нас, я ищу сначала по салонам, а потом идуна просторы интернета, но тут меня ждал жестокий облом. Марка производится на заводе E. L. Erman cosmetics manufacturing Ltd., сама же серия Эгомания - российское детище, производство и ассортимент также курируются из России, по цене весьма недешевая, но когда начинаешь смотреть на объемы, то становится понятно, что за немалую цену получаешь и немалый объем. Есть израильский собрат Sabon, он имеет локации в Нью Йорке, и в Чикаго. Но ассортимент беднее намного, хотя есть и приятные мелочи.
Эгомания представлена в России как самостоятельный бутик, так и корнерами в иных бутиках и онлайн-магазином.

Покажу Вам московские корнеры (это пост Даши time4beauty, ярче ее фото из московской поездки в интернете не найдешь фото):
http://time4beauty.biz/2782-egomania-store-take-a-spoon-with-you-2/

Средство предоставлено PR-представителем марки Egomania.

Tags: egomania
Subscribe

  • Ramon Monegal The New One встречаем

    300 лимитированных флаконов… Вкрапления золота на фирменной бутылке-чернильнице… Герань, абрикос, апельсин — большинство…

  • Ramon Monegal Mon Patchouly

    Вместе с осенью на моей полке появились достойные ее ароматы, об одном как раз сегодня. Традиционно о марке (много эксклюзивного материала):…

  • Tom Ford Neroli Portofino — preview

    Строгие ряды темных и серьезных бутылочек Tom Ford вскоре пополнятся новой коллекцией Private Blend, вдохновением для создания которой стала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

  • Ramon Monegal The New One встречаем

    300 лимитированных флаконов… Вкрапления золота на фирменной бутылке-чернильнице… Герань, абрикос, апельсин — большинство…

  • Ramon Monegal Mon Patchouly

    Вместе с осенью на моей полке появились достойные ее ароматы, об одном как раз сегодня. Традиционно о марке (много эксклюзивного материала):…

  • Tom Ford Neroli Portofino — preview

    Строгие ряды темных и серьезных бутылочек Tom Ford вскоре пополнятся новой коллекцией Private Blend, вдохновением для создания которой стала…