blvn's_beauty blog (blvn) wrote,
blvn's_beauty blog
blvn

Giveaway: легендарная Shiseido Medusa!

Оригинал взят у ja_potamchikв Giveaway: легендарная Shiseido Medusa!
На этот раз к новому розыгрышу я подготовилась основательно и в качестве приза выбрала легендарный хайлайтер-иллюминатор Shiseido Luminizing Satin Face Color PK 107 Medusa из лимитированной Океанской Коллекции Дика Пейджа, которая до России так и не доехала. Медуза стала практически культовой, но достать ее довольно сложно (отзыв можно посмотреть у Кати blondycandy). И именно ее я хочу разыграть среди читателей моего блога :)

IMG_5976


Условия, как обычно, просты, но есть небольшие изменения. Прошу обратить внимание, что ВСЕ пункты обязательны, не игнорируйте их, пожалуйста.

Итак, чтобы принять участие в конкурсе, нужно:
1. Добавить меня в друзья в ЖЖ;
2. Дать ссылку на этот розыгрыш в любой социальной сети (ЖЖ, Фейсбук, Вконтакте, Твиттер и др.) или сделать перепост. Несколько ссылок = несколько номеров = больше шансов :)
3. Добавить комментарий к этой записи (только один) о том, что вы участвуете с ссылками на перепост;
4. В том же комментарии ответить на вопрос: "Какое место (страна, город) из посещенных вами когда-либо оставило самое большое впечатление, чем и почему?"

Розыгрыш продлится до 2 октября включительно, а 3 октября я подведу итоги. Я присвою каждому участнику порядковый номер, победитель будет выбран генератором случайных чисел. 
И еще. Среди ответов на вопрос, указанный в п.4, я тоже выберу победителя, но на свое усмотрение :) К нему отправится подарок-сюрприз. Какой - пока не скажу :)

Как обычно, страна проживания значения не имеет.
Хочу пожелать всем удачи и сказать огромное спасибо за то, что читаете и комментируете!






Tags: розыгрыш
Subscribe

  • Ramon Monegal The New One встречаем

    300 лимитированных флаконов… Вкрапления золота на фирменной бутылке-чернильнице… Герань, абрикос, апельсин — большинство…

  • Ramon Monegal Mon Patchouly

    Вместе с осенью на моей полке появились достойные ее ароматы, об одном как раз сегодня. Традиционно о марке (много эксклюзивного материала):…

  • Tom Ford Neroli Portofino — preview

    Строгие ряды темных и серьезных бутылочек Tom Ford вскоре пополнятся новой коллекцией Private Blend, вдохновением для создания которой стала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments