blvn's_beauty blog (blvn) wrote,
blvn's_beauty blog
blvn

Category:

Baby foot - альтернатива педикюру

Я как та лиса - падкая на новые и необычные продукты ухода за собой, поэтому Вашему вниманию хочу предложить новый тэг-рубрику "необычные средства". Думаю, она не так часто будет пополняться обзорами, но все же фантазии производителей и моего любопытства хватит для ее поддержания. :)))

Первый гость рубрики: носки для эксфолиации Baby foot





Производитель: наконец-то можно сделать свои ножки-пяточки красивенькими и гладенькими, не просиживая часы в кабинете педикюра! Технологии индустрии красоты шагают вперед такими темпами, что ее новинки все больше и больше поражают своим воздействием, эффективностью и, что немаловажно, простотой в применении в домашних условиях. И тут как нельзя кстати приходится чудо-изобретение японских специалистов косметологии – Baby Foot!

Уже после первой процедуры ты понимаешь: вот оно, решение многих проблем! – и уже не представляешь, как раньше могла обходиться без этого простого до гениальности продукта! 
Состав:

 

Все действительно просто, как истинно гениальное. Носочки Baby Foot, внутри которых находится специальный состав из 17 природных компонентов, среди которых – яблочная кислота, масла грейпфрута и апельсина, экстракты календулы, ромашки, хвоща, плюща, лимона, шалфея, корня лопуха. Особая составляющая Baby Foot – молочная кислота, с древних времен известная своим благоприятным воздействием на кожу (недаром сама Клеопатра принимала молочные ванны красоты).

Одна из основных проблем ступней – формирование и уплотнение слоя «мертвой», ороговевшей кожи. Этот слой образуется в результате недостатка влаги, при носке неудобной обуви (слишком узкой, на высоком каблуке и т.д.) – в результате нарушается кровообращение кожа ног становится сухой и грубой. Кроме того, ороговевшая подошва имеет тенденцию к размножению бактерий и следовательно это создает дополнительные проблемы, такие как неприятный запах, грибковые заболевания или наросты и трещины.

Процедура Baby Foot совершенно безболезненна и очень проста: надеть носки на два часa, затем носки снять и вымыть ноги с мылом. Причем в эти два часа можно спокойно заниматься своими привычными домашними делами. Главное – не забудьте снять носочки Baby Foot, настолько незаметно будет проходить процедура.

В течение последующих 4-5 дней будет происходить процессы взаимодействие с кожей ступни и на 5-7 день, в зависимости от Вашей кожи, произойдет интенсивное отшелушивания мертвой кожи (в течении дня) после чего Ваши ножки станут гладкими и нежными - как у младенца! Единственным противопоказанием к применению Baby Foot может быть беременность.

Blvn's beauty: признаюсь, сначала я отнеслась скептически к идее. "Не просиживать часами в кабинете педикюра?" Для меня процедура педикюра очень приятна. В салоне, куда я хожу, стоит огромное кожаное кресло с вибромассажем, тебе выдают пульт и ты управляешь массажем спины. Телефон выключен или поставлен на бесшумный режим. Сбоку стоит пузатый чайник зеленого чая и большая белая чашка с толстыми стенками приглашает тебя сделать глоточек. А в это время мастер делает массаж, приговаривая как устали ножки и какие новинки скраба она может предложить. Ну кто откажется от такой процедуры? Только люди с чувствительными ступнями, оторые не всегда комфортно переносят педикюр. К тому же экономии нет, стоимость носочков Baby foot равна стоимости спа-педикюра в салоне, а то и превышает.

Днем я косилась на упаковку, выглядывающю из сумки, а к вечеру решилась.

IMAGE_0A25DA05-20FA-4BEF-AD9A-C7A98225DEB7
Любопытство победило.
Отправив мужа на футбол, я распечатала сие чудо.
Видим такую устрашающую картинку
IMAGE_3E48A1F9-55FC-4B8B-9A3D-DD764A51CE67
Ладно, где наша не пропадала, я всунула ноги-таки в эти калоши размером с хорошие угги (больше похожи на них), залепила скотчем, чтобы лучше держались (а в комплекте его нет, учитывайте), залезла на диван с ногами, включила фильм по Устиновой и за два часа стрескала целую миску мюсли с ягодами. Надо же, собственно, баловать себя вне салона :))

Через два часа ничего не случилось, только лак на ногтях обесцветился даже под "жидким стеклом"- это потеря, также учитывайте, что со свежим педикюром - не комильфо. Через два дня тоже ничего, а вот день на 5-й... Но... это при ежедневном распаривании ног. Представляете это существо, снимающее макияж, а ногами в красном тазике с горячей водой?!! Муж только бровями повел при виде этой картины, молча закрыл дверь в ванную. Итак, начиная с 5 дня кожа начала слезать клочьями, как с больной собаки, я старалась не показывать ноги домашним, чтобы не пугать народ очередной косметической новинкой (черные и зеленые маски для лица уже в привычном режиме). За 7-8 дней слезло несколько слоев. Главным показателем для меня были натоптыши чуть ниже пальцев, т.к. "она ходит будто сваи забивает" - это про меня :))

Итог: чуда не произошло. Да, слезло, да, гладкая кожа, но столько по времени, усилий, неаккуратного внешнего вида. Натоптыши стали меньше, но эфект аналогичен педикюру и только. Да и кутикула на месте. В общем, я разочарована, хотя особых надежд и не питала. Если бы они стоили как, собственно, в стране производителе - Японии по 12 у.е. за пару - да, тогда это альтернатива, а так... пустая трата денег.

Где купить: http://babyfoot.kiev.ua, цена 330 грн. 30 грн. доставка



Tags: baby foot, необычные средства
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments