blvn's_beauty blog (blvn) wrote,
blvn's_beauty blog
blvn

YSL 18 Bleu Majorelle

Ив Сен Лоран помимо множества изысканных нарядов и аксессуаров за свою жизнь создал и нам - тем, кто не мог поехать в его ателье и заказать себе наряд - маленькие радости. Одной из таких и стал цвет Bleu Majorelle, цвет неба и моря одновременно, цвет, который актуален и в снега, и под палящим солнцем, цвет, позволяющий даже в глухой рабочий период мечтать об отдыхе и заряжать своей энергией. Недаром его вилла Мажорель в Марокко, выполненная в восточном стиле, была полностью послом этого оттенка.



Я не прошла мимо такой красоты и теперь любуюсь ей на своих ногтях:

IMAGE_D3C635AD-01BC-4020-9572-7B3CEBB13312

Цвет доминирует, забивает собой любые аксессуары, он не нуждается ни в шиммере, ни в узорах, только идеально выровненная ногтевая пластина и обязательное наличие маникюра.

Этот лак оттесняет остальные надолго и становится любимчиком. Он позволяет надеяться, что каким-нибудь утром, пусть не следующим, но когда-нибудь будет не так:

А вот так:


Где купить: сеть Летуаль, дьютик (помните, что с 01.09 Киевский дьюти-фри не работает на неопределенное время).

Tags: ysl, лак для ногтей
Subscribe

  • Лучшие средства 2014 года

    Не буду растекаться водой по древу, просто лучшие средства, которые запомнились мне в 2014 году: Read the rest of this entry »…

  • Ramon Monegal The New One встречаем

    300 лимитированных флаконов… Вкрапления золота на фирменной бутылке-чернильнице… Герань, абрикос, апельсин — большинство…

  • Ramon Monegal Mon Patchouly

    Вместе с осенью на моей полке появились достойные ее ароматы, об одном как раз сегодня. Традиционно о марке (много эксклюзивного материала):…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments