blvn's_beauty blog (blvn) wrote,
blvn's_beauty blog
blvn

Латвийская органическая марка Madara и ее продукты в Glossary Organic Product

Originally published at Blvn's Beauty Blog. Please leave any comments there.

Летом мне довелось побывать в органическом оазисе бьюти, спа и питания Glossary Organic Product после долгого перерыва в несколько лет. Честно говоря, я удивилась, как там стало хорошо в плане обстановки и обслуживания. Все разбито по зонам: бьюти, питание, домашние средства, отдельный зал для детей, игровая, спа, кафе. Куда-то исчез прежний пафос, зато появился уют и свой стиль. Когда-то на задворках сознания у меня маячила мысль открыть такой бутик, этим летом я поняла, что, видимо, уже открыли за меня :)

Конечно, даже для бьютиголика я там слегка потерялась в марках, хотя и тщательно изучила некоторые заранее по каталогам на сайте. Одних средств для волос целый корнер и все непривычны. Это словно заново изучать бьюти мир без привычных ориентиров и точек отсчета типа Clarins, Sisley, Kanebo… Нет, там все по-другому: масла, грязи, экстракты трав, в основном никаких вычурных упаковок, все сертифицировано ecosert и упаковано в перерабатываемые упаковки. Везде нет яркого света и царит прохлада. И ты не понимаешь, что из них богаче по составу, известнее, престижнее. Остаются только твои ощущения.

У меня проснулся азарт :) Который официанты подкрепили сочным лимонадом без сахара и кофе с кокосовым молоком. Кстати, в кафе подают то самое правильное вино из Новой Зеландии с обнаженными мужчинами на этикетках :) В качестве подарка на НГ которое я разослала всем клиентам нашей Компании, был запоминающийся восторг.

Итак, в итоге для первого выбора я доверилась своим ощущениям и выбрала латвийскую марку Madara, не зря же ее рекомендует Гвинет Пэлтроу.

20160828_182912

Read the rest of this entry »

Tags: health, skincare
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author